nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Новинки уходящего месяца в сельпо

Этот месяц был интересным и вдохновляющим. В плане новинок, в остальном-то - эх.

Маска. Всем маскам маскам, и, посмотрите, какая затейливая на вид. С цитрусами и пуллуланом. Пуллулан у нас - это антивозрастной плисахарид, очень популярный нынче молодильный ингредиент. Маска сильно освежает понурые лица.

Physicians Formula, Organic Wear, Lifting & Glowing Mask





Пикси выдал так выдал. Масло с 0.5 ретинола, 10% С и 7% пентапептидов в куче. Это потрясающе.


Pixi Beauty, Overnight Retinol Oil, Smoothing Night Oil




Натрол дарит нам комплекс, улучшающий память и когнитивные функции в целом с интересным подходом, фармакологическим, можно сказать.

Natrol, Cognium Focus




Инста манит кремом от пигментации. Но я бы сказала, что это не только от пигментации-то. Это приличный анти-эйдж отшелушивающий крем с гликолевой кислотой, витамином С, кофе и никотинкой. PH  - 3.8. Кислота - 10%, витамин С - 12%. Текстура достаточно легкая.

InstaNatural, Skin Lightening Cream




Также у инсты появилась сыворотка ДМАЕ в пробной форме, и еще что-то там появилось, но я ДМАЕ вот заметила. Сама по себе сыворотка мощненькая, еще и с витамином С. Но ДМАЕ всегда хочется попробовать, вдруг ядрено или, наоборот, не очень. Вот за 2 бакса можно и попробовать.

InstaNatural, Firming DMAE Collagen Serum




Дерма-е тоже не завяла. Не отстает и предлагает нашему вниманию анти-возрастную сыворотку. А что там? А таааам: зеленый чай, ретинол 0.3%, бакухиол (относительно новый ингредиент - растителььная альтернатива синтетическому ретинолу, тут для усиления фифекта) и витамин Е 5% аж, ну морщмны должно потереть.

Derma E, Anti-Wrinkle Regenerative Serum




Энзимедика вообще имеет интенции сделать нас абсолютно счастливыми - она предлагает энзим актинидина из киви, чтобы мы всегда хорошо и регулярно какали, не испытывая при этом ни малейшего дискомфорта. Я так тронута. А еще если учесть, что это жевалки со вкусом киви, то можно сказать, что жизнь вообще удалась.

Enzymedica, Kiwi Regularity




Ну и, отдавая дань короне, вполне универсальный антивирусник, который содержит три компонента, которые могут быть нам полезны в этом отношении - андрографис, бузина и лиственница.

LifeSeasons, Immuni-T


Tags: derma-e, enzymedica - бренды iherb, iherb, natrol - бренды iherb, pixi, ЖКТ, Ковид, Маски, Масла, Мимические морщины, Мозговая деятельность, Овал, Простудное, Средства с dmae, Средства с витамином С, Средства с кислотами, Средства с пептидами, Средства с ретинолом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment