nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Category:

Мужское, которое можно отобрать

Знаете, чем предлагаю заняться сегодня вечером? Давайте залезем на мужскую половину.
Тем более что у них достаточно узкий косметический коридор, и туда помещают в основном очень дельные средства.
Вот набрала из последнего, что произвело впечатление. Все эти средства, в принципе, не пахнут мужчиной так конкретно - мужской отдушкой, я имею в виду. Либо вообще очень слабый неопределенный запах, либо не ярко выраженный мужской, ну, опять же на мой ольфакторный взгляд.

Итак, отнимаем у мальчиков следующие вещи по списку:

Крем с приятной полуматовой текстурой, буквально напичканный водорослями и антигликационными свойствами для лифтинга и anti-gravity (читай, от риска старения по типу Пола Маккартни).

BIOTHERM Дневной антивозрастной уход против первых признаков возраста Age Fitness Homme




И еще один чудо-гель для утреннего освежения, снятия отеков и усталости под глазами.

BIOTHERM Увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз для мужчин Aquapower



Корейский аристократ, друг Миши, не иначе. Играют по утрам в теннис на частном корте чьего-нибудь папы. Легкая, не жирная эмульсия для восстановления утраченной свежести и наивности. Что дают в составе: портулак (очень редкий в косметике и сильно антивозрастной, как мирт, босвеллия, копайба примерно) центелла, лакрица, зеленый чай (катехины выделенные, не просто плюх), гиалурновоая кислота - 1.5%.

MDOC Восстанавливающая эмульсия для лица Relief



У них же есть очень классная вещь, которой почему-то упорно все пользуются не по назначению. А это пилинг-скатка. Скатка! Обратите внимание, и тогда вам воздастся прямо в ванной комнате. Снимите лишнюю шелуху с вашей сущности. На сухое лицо наносим, скатываем кончиками пальцев и только потом умываемся.

MDOC Гель-пилинг для лица Relief



И стоит обратить внимание на один из "секретных" шисейдовских кремов. Почему секретных, - это если вы обратили внимание в последнее время они делают настолько завуалированные формулы запатентованные свои, что по составу вообще просто двухметровый забор на этикетке, да и в лаборатории достаточно трудно разобраться. Но, что поделать, высокие японские технологии, но работают, работают. Особенно мне нравится, как этот крем подбирает брыли.

SHISEIDO Комплексный омолаживающий крем MEN

Tags: Глаза, Летуаль, Маски, Мимические морщины, Овал, Средства с гиалуроновой кислотой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гомоцистеин и нюансы

    Давайте вернемся к вопросу понижения уровней гомоцистеина в крови, потому что это достаточно распространенная проблема и необходимость. Как обычно на…

  • Полезный сезонный бюджет и сумасшествие бабки

    Сегодня у нас будет торжество рачительности. Смотрите, какие приятные и полезные недорогие вещи. Поскольку вместо Турции нам опять прдложили поехать…

  • Ухищрения для глаз

    Из самых простецких механических массажеров для глаз мне нравится дешевый вариант DECO. Он не растягивает кожу. немного приводит в тонус коллагеновые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments