nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Мисс ламинария

А я бы даже их средства для тела, например, на уровень Гуама по эффекту поставила - эх, ух. Эффект ну очень хороший дают средства мисс ламинарии этой. Смотрите, какие у меня есть любимцы особые.

Кофейный скраб для тела, во-первых. Кофе очень много, но это даже на глаз можно увидеть и почувствовать, когда из баночки загребаешь. Не хуже любого люксового или салонного средства уж точно. Кроме кофе, в принципе, ничего, витамин Е 1%, чтобы увлажнить дополнительно кожу и сделать ее немного более упругой.

Miss Laminaria Скраб для тела Кофейный Оригинальный



Очень понравилось их масло для ресниц, состав очень лаконичный, но всё именно нужное, без лишних движений - касторовое и репейное масла с витамином Е. Наверное, качество масел хорошее, так как расницы загустевают. Брови не мазала, не хочу Брежнева.

Miss Laminaria Масло для роста бровей и ресниц





Сыворотка для комбинированной кожи. Я бы ее отнесла к любому типу кожи, особенно при теплой погоде. Она масляная, матирует, убирает блеск, сужает поры и параллельно хорошо увлажняет. Наносить лучше на ночь, под остальные средства или соло. Там в инструкции еще советуют пару капель добавлять куда-нибудь, вот этого делать не надо, потому что весь эффект уплывет из-за разжижения концентрации, надо ее наносить из пузыря, не разбавляя.

Miss Laminaria Сыворотка для комбинированной кожи лица






И цветочная вода, смешанный гидролат, вместо тоника жутко приятная. Календула, зеленый чай и лаванда. Последние два ингредиента даже ответят нам за антивозраст немного. Календула выровняет цвет лица и с сеточкой сосудистой попробует договориться. Пузыри стеклянные.


Miss Laminaria Цветочная вода для комбинированной и склонной к жирности кожи


Tags: Бюджетные находки класса люкс, Отечественные марки косметики, Проблемная кожа, Тело - лифтинг/растяжки/прочее, Тоники
Subscribe

  • Хозяйственное 2020

    Средства с безопасным для здороьвя составом, подчеркиваю. Местами прикольно. Мыте пола Экологический жидкий концентрат с льняным маслом для…

  • Пандемические приблуды - 2020

    Ну смотрите, я не заболела до сегодняшнего дня (написала она и упала замертво под стол). Ладно, шутка. Поэтому, смею думать, что мои приблуды имели…

  • Книга, фильм, сериал 2020

    Фильм Не наш Наш Сериал Наши не смотрю, пардон. Книга Наша Лучшая года, конечно, эта Но самая прикольная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments