nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Две вещи Дерма-е

Две вещи, на которые стоит обратить внимание.
Они постоянно что-то переделывают, доводят до ума, что-то из линейки исчезает, и как правило, это повергает меня в уныние. Особенно я страдаю по фактурным ярким парфюмерным запахам, которые практически уничтожены теперь во всей линейке.
Но ладно, не будем о плохо, давайте о хорошем.
Так вот, перешебуршенный крем с ретинолом. Он очень нежный представитель своего класса, но при этом все же работающий. Ретинола примерно 0.25. Поимо этого астаксантин с лавандой, что тоже дает приятный анти-эйдж эффект. Крем можно носить днем, как заявлено, но с санскрином. Крем приятный до невозможности - улучшает цвет, тон, рельеф и фактуру.

Derma E, Anti-Aging Regenerative Day Cream




И крем для глаз. Не совсем крем. Это нечто промежуточное между консилером и кремом для глаз. Кроющая способность средняя, вполне приятная для стандартных нужд. А уходовые компоненты классные - кофе и куркума, витамин С и встроенный скрин СПФ15.

Derma E, Vitamin C, No Dark Circles Perfecting Eye Cream


Tags: derma-e, iherb, Глаза, Средства с витамином С, Средства с ретинолом
Subscribe

  • Новинки последнего месяца лета

    Из новинок августа хотелось бы отметить следующие: Полюбившийся мне с первого взгляда тоник с чайным деревом, который хорошо очищает, освежает, не…

  • Экзема? Оу...

    Нутрицевтический доктор айболит никак не иссякает и продолжает вещать. Сегодня вот у него настроение назвать штуки, которые могут реально облгчить…

  • Некоторые неизвестные, но мощные свойства витамина Е, с дозировками

    Чаще всего витамин Е мы пьем из-за излишей сухости кожи, особенно зимой, от болезненных месячных и климактерических явлений всяких (по 400 IU), для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments