?

Log in

No account? Create an account

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Косметика Premium


Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об отечественной косметике. Есть порох и в наших пороховницах. Итак, косметика Premium относится к средней ценовой категории и называется профессиональной. Составы в основной массе хорошие. Конечно, производитель не смог отказать себе в удовольствии положить каку в некоторые позиции, но в общем и целом все достойно уважения. Привлек меня эффект и профессиональный подход к изготовлению косметики и к качеству тары, видно, что работали профессионалы свого дела.
Вот некоторые вещи, которые понравились мне больше всего.

Пилинг с АНА 8%

Достаточно мягкий и в то же время эффективный пилинг с PH 2.5. Даже в домашних условиях никого не обожжет. но отшелушит как надо. Пригоден для использования один или два раза в неделю, в зависимости от потребностей. На нашем российском косметическом рынке аналогов пока не встречала.

Сразу появились любимые пилинги.
Пилинг Тропик и Молочный мусс. Первый с мощным зарядом папаина, второй с молочной кислотой.



Производитель предлагает массу тоников. Глаза, действительно, разбегаются, потому что есть на любой вкус и с какими хочешь экстрактами. Больше всего меня впечатлили тоники: Лосьон-тоник с фитоэстрагенами,   Биотоник с морскими эстрактами,  Лосьон-тоник с капилляропротекторами и Тоник омолаживающий с тропическими экстрактами.





От мимических морщин нам предлагают Сыворотку поливитаминную с ретинолом, ретинола 0,5%., Лифтинг-крем омолаживающий с гликолевой кислотой и активным коллагеном, Дневной и Ночной крем фризер BOTO с пептидом (5%) и сыворотку для век с лифтинг-комплеком на гиалуронке (вот она мне очень сильно приглянулась).





И еще один полезный крем  Крем матирующий «Velour Effect» с кислотами и Крем-маска депигментирующая




Это только малая часть того, что прдлагает косметика Premium, там еще масса приятного.







Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Наташа!!!Ура!!! На Украине есть представительство, пошла доставать!
Наташа, спасибо за новую информацию. Не даешь расслабиться!:) Нашла их сайт родной, там до 30 августа скидка 15%, если на сумму 7000 руб. заказываешь, не успеем, жалко, а то можно было бы скооперироваться! Вот он http://www.cosmetika.ru/shop/
Наташа, а к имеющимся микродермабразии №9 и очищающей маске №11 который из этих пилингов лучше всего прибавить?
Я бы молочный взяла, но можно и тропический - тоже хорош.
Кстати, не пугайтесь, у них на многих продуктах в качестве консерванта указаны --ноны но на самом деле используется смесь сорбиновой и бензойной кислот. Факт, кстати, очень замечательный, Я напишу об этом отдельно, но похоже, у нас в России больше не будет настоящих --нонов, а под их названием будет скрываться другая консерва. Это прорыв.
Значит, теперь отечественное с Метилхлороизотиазолином и Метилизотиазолинононом - то, что Катон СG - теперь будет нормальное? А очему новым чем-нить не обозвать? И что с Неолоном? Я прально про "ноны" поняла, Наташ?
Да, Оль. Если вкратце, то дело в том, что метилхлороизотиазолиноны стали дороги, т.к. были ввозными и требуют дополнительного прохода экспертизы после транспортировки. А по неоменклатурам нашим всем - это самые распространенные и безопасные консервы, формула новоизобретенного консерва практически идентична нону, просто вместо толуола с сорбатом используют бензойную к-ту, что с точки зрения химии почти одно и тоже, а вот с точки зрения здоровья - совсем другое дело. Так что и переименовывать особо ничего не надо, это же тогда будет остановка всего, бюрократии сколько, на долгие годы вперед. Да к тому же дешево, я эту тенденцию еще заметила при смене составов у детских кремов Ф-99 на ноны вместо парабенов. А теперь все окончательно прояснилось. Так что нормальных истинных нонов сейчас практически не найти, что меня радует.
К катону это, к сожалению, не относится, потому что уже спаянное сырье, которое просто разбавляют.
Психолога прямо напомнила - поговорим об этом?...
Нет, Оль, БОА и БОТ так и остаются - BHA и BHT. Дело касается только 2-х - метилхлороизотиазолинона и метилизотиазолинонона
Да, а в Белорусской косметике тоже бензйная с сорбатом? Там много интересного, но всегда или бронопол, или ноны часто...
Вот насчет белоруссов не скажу, только российская косметика.
nobellarezi, спасибо Вам огромное за Вашу просветительскую работу! Благодетельница Вы наша :)
Значит, с Натурой Сиберикой тоже порядок? Мне многое у нее нравилось очень, но не пользовалась из-за неолона этого.
С Сиберикой непонятно. Вообще, неолона это тоже не касается, по тем же причинам, что и катона - это спаянное вещество. Но Сиберику проверяю регулярно, раньше было 50 на 50, но в последних партиях -нон вообще нигде не выявляется. Не знаю, что сказать.
Вот оно как... Ясно, спасибо :)
Наташа, а скажите пожалуйста, как по составу их тональные кремы? Стоит ли попробовать? А то никак не могу найти тональник с нормальным составом, даже в люксе ВНТ.
У них в тоналках, по-моему, этого нет.

Cыворотка для век с лифтинг-комплеком на гиалуронке

в 27 лет нормально? Мимические небольшие есть, как бы хуже не стало...

Re: Cыворотка для век с лифтинг-комплеком на гиалуронке

О почему хуже, Вы считаете от гиалуронки может быть?
Я последний раз брала в прошлом месяце в Золотом Вавилоне, не думаю, что сняли - какие-то вечные проблемы с поставками, видимо. Оля хвалила еще много японских шампуней, но у меня лично от всех голова чешется. Кроме Лиона я ничего от сердца у японцев порекомендовать не могу.
Из того, что я хвалила - самый хвалённый - Ропиан :)))) пропал окончательно из продажи :/ Теперь на Йес ту огурец и томат сижу.
А Летуалях Эмерон встречается, тоже Лионовский. Особеннно оранжевый для скальпа и с розой для окрашенных понравились.
Наташа, а на их сайте указаны не полные составы?
Привезли сейчас заказ, а там вроде как вредности всякие в составах (((

Молочный пилинг, полный состав:
вода, кислоты: молочная, гликолевая, яблочная, лимонная; пирролидонкарбоксилат натрия, глицерин, протеины йогурта, ксантановая смола, слюда, диоксид титана, Semulgel NS, полисорбат 60, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, аромакомплекс, метилизотиазолинон, метилхлорзотиазолинон

Крем матирующий «Velour Effect» с кислотами, полный состав
вода, глицерин, D.C.9045, Evermat, Ronaspheres LDP, D.C.RM2051, экстракт гаммамелиса, Arlamol HD, Massacare PG, D.C.245, OMC, масло черной смородины, бензофенон-3, комплекс АНА-кислот, хлорофиллипт, салициловая кислота, Aristoflex AVC, аромакомплекс, бензилизотиазолинон, метилизотиазолинон, гидроксид натрия, CL: 77891, 77492, 77491

Это только два средства для примера, а там практически везде есть вот эти "метилизотиазолинон, метилхлорзотиазолинон" - это же канцерогены, если я ничего не путаю? Или тут это не страшно?


Или это и есть эти самые -ноны, которых не нужно бояться?

Natura Siberica

Наташа, а что хорошего/плохого вы можете сказать про отечественную косметику Natura Siberica? Вроде как натуральное там все...active organic. Да и имеют ECOCERT.
Вот например состав
Антицеллюлитное густое сибирское масло для телаСостав: вода, экстракты календулы, таволги, лимонника, масло какао, глицерин, глицерил стеарат, пчелиный воск, масла сибирского кедра, красного можжевельника, сибирской пихты, алтайской облепихи, семян морошки, шалфея лесного, даурского шиповника, белого сибирского льна, витамин Е, неолон, парфюмерная композиция.

Re: Natura Siberica

Обычно там плох неолон, но вот мы в бюджетных находках на аромании уже, кстати, говорили, что они в последнее время выпустили несколько очень хороших полностью натуральных средств.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>