?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Косметика Premium


Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об отечественной косметике. Есть порох и в наших пороховницах. Итак, косметика Premium относится к средней ценовой категории и называется профессиональной. Составы в основной массе хорошие. Конечно, производитель не смог отказать себе в удовольствии положить каку в некоторые позиции, но в общем и целом все достойно уважения. Привлек меня эффект и профессиональный подход к изготовлению косметики и к качеству тары, видно, что работали профессионалы свого дела.
Вот некоторые вещи, которые понравились мне больше всего.

Пилинг с АНА 8%

Достаточно мягкий и в то же время эффективный пилинг с PH 2.5. Даже в домашних условиях никого не обожжет. но отшелушит как надо. Пригоден для использования один или два раза в неделю, в зависимости от потребностей. На нашем российском косметическом рынке аналогов пока не встречала.

Сразу появились любимые пилинги.
Пилинг Тропик и Молочный мусс. Первый с мощным зарядом папаина, второй с молочной кислотой.



Производитель предлагает массу тоников. Глаза, действительно, разбегаются, потому что есть на любой вкус и с какими хочешь экстрактами. Больше всего меня впечатлили тоники: Лосьон-тоник с фитоэстрагенами,   Биотоник с морскими эстрактами,  Лосьон-тоник с капилляропротекторами и Тоник омолаживающий с тропическими экстрактами.





От мимических морщин нам предлагают Сыворотку поливитаминную с ретинолом, ретинола 0,5%., Лифтинг-крем омолаживающий с гликолевой кислотой и активным коллагеном, Дневной и Ночной крем фризер BOTO с пептидом (5%) и сыворотку для век с лифтинг-комплеком на гиалуронке (вот она мне очень сильно приглянулась).





И еще один полезный крем  Крем матирующий «Velour Effect» с кислотами и Крем-маска депигментирующая




Это только малая часть того, что прдлагает косметика Premium, там еще масса приятного.







Comments

tsumma
Oct. 6th, 2010 08:07 am (UTC)
Natura Siberica
Наташа, а что хорошего/плохого вы можете сказать про отечественную косметику Natura Siberica? Вроде как натуральное там все...active organic. Да и имеют ECOCERT.
Вот например состав
Антицеллюлитное густое сибирское масло для телаСостав: вода, экстракты календулы, таволги, лимонника, масло какао, глицерин, глицерил стеарат, пчелиный воск, масла сибирского кедра, красного можжевельника, сибирской пихты, алтайской облепихи, семян морошки, шалфея лесного, даурского шиповника, белого сибирского льна, витамин Е, неолон, парфюмерная композиция.
nobellarezi
Oct. 6th, 2010 08:56 am (UTC)
Re: Natura Siberica
Обычно там плох неолон, но вот мы в бюджетных находках на аромании уже, кстати, говорили, что они в последнее время выпустили несколько очень хороших полностью натуральных средств.
tsumma
Oct. 6th, 2010 09:45 am (UTC)
Re: Natura Siberica
Спасибо! А вы не могли бы кинуть ссылку на тот пост, я бы почитала с удовольствием...

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel