?

Log in

No account? Create an account

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Melvita

В Иль де Боте появилась новая марка - Melvita. Косметика относится к категрии органики, но обладает и очень высокой эффективностью в решении заданных проблем. Посмотрим, чем можно разжиться.

Примером эффективности служит антицеллюлитная серия Algascience, которая не уступает тиграм и львам по производству уходовой ксметики для тела. А из примуществ то, что можно мазать все совершенно спокойно на свое любимое тело, не страшась вредоноснотей.

Прекрасный ряд качественных цветочных вод для лица.


Выбираем из розы, василька, ромашки, мелиссы, флердоранжа, гамамелиса, лаванды.

Линия замечательных мощнейших антиэйджинговых масел.
Посмотрим, что нам тут предлагают.
Морковное масло. Очень удачная выжимка, действительно большое количество витамина А и бета-каротина, и еще этот вариант масла дает коже легкий бронзовый оттенок.



Масло лилии, уже наслышаны.



Масло калинджи. Антиэйдж, лечит проблемную кожу и постепенно убирает подкожные комедоны.



Масло Периллы. Очень сильное антиэйджинговое масло с лифтинг-эффектом.


Масло гулявника. Мощнейший антиоксидант, придает коже здоровый ровный цвет и сияние.


Масло ксимении.  Мощный антиоксидант, лечит обезвоженную и шелушащуюся кожу за ночь.




Comments

Девочки, а кто-нибудь успел еще что-нибудь опробовать?
Ой, Наташа, ну наконец-то Вы написали о чем-то, что у меня есть под боком!
Я у этой марки покупаю только крема для рук, да масла. Кстати, масло гулявника, давно в холодильнике простаивает. Никак я не могу себя заставить мазать масло на лицо. Что же прям так на ночь и оставлять?

Да, масло лучше наносить на "голую" кожу без тоника, хорошо промассировать, втирая. Если что-то осталось, через 10 минут протереть ватным диском. Должно быть хорошо, особенно в холодное время года.
А как крема для рук? Я их не опробовала.
Наташа, я пользовалась только одним - Crème Extra-Riche pour les Mains de Melvita. Я им мажу руки на ночь. Если пользоваться регулярно, то руки в прекрасном состоянии. Мне редко какие крема помогают. У этого крема очень много отзывов и много положительных. Там вроде экстракт алоэ входит в состав. Тюб большой, хватает надолго.
Наташа, извините, а чем масло лилии хорошо? Его определили в отдел "для рук". Но отзывы как раз не очень хорошие. А Вы его на лицо тоже мажете?
Да, лилию почему-то распределили в категорию для рук, но на лицо оно идет тоже прекрасно. Как антиэйдж.
Девочки, где найти в Москве масло маргаритки. И можно ли для шеи другое какоенить масло Мелвиты использовать. Тете 55 лет шея обвисла, попросила мне помочь. Знает, что я маме помогаю с выбором косметики )
А есть в этой марке что то для сужения пор? Лавандовая вода подойдет? И что лучше, лавандовый тоник Авалон или эта лавандовая вода?
Авалон еще с салициловой кислотой, помощнее, но может быть и поаллергичней.
Из вод еще очень хорошо пойдет гамамелис, он сужает поры. У них есть еще увлажняющий гель для обезвоженной комби кожи, на меня он действовал поросужающе. У меня просто почему-то его картинка не вставилась.
Наташа, а эту косметику рентгеном светят? :/

Как-то смотрела в Рив Гоше Фреш лайн - сыворотку с эффектом ботокса (это я тому, что тоже натуральная, ценовая категория та же, что и Мелвита), там фенхель, анис из эфирных масел и экстракт сладкого миндаля. СтОит - 1499, по акции 999 в сентябре была.
Пришла домой, смешала масло чаги 1:1 с ретинолом Галенофарм (по 10 мл), добавила облепихи 5 мл, капнула по две капли ладана, фенхеля, розмарина, аниса, розы и намазалась.
Результатом ооочень довольна :) Помажусь с недельку, отпишусь.
Если что, сыворотку Николь Озорнина назову :)))

Сейчас рентген пока отменили вообще. Уже с августа все партии идут "чистые". Живем. Посмотрим, что дальше будет. Что-то там с сертификацией оборудования и какие-то изменения таможенного контроля качества, я краем уха слушала разговоры наших, в подробности не вдавалась пока.
Про сыворотку пиши обязательно.
А кто-нибудь видел Мелвиту в Москве? В каких ИДБ? А то на горячей линии мне сказали, что в Москве эта марка не представлена, только в СПб (
Наташа, не знаю где Вы сейчас, но на всякий случай задам вопрос. У нас тут была акция по Мельвите, я хапнула почти все, что уценили. В том числе крем для груди. А теперь вдруг задумалась. Я вообще-то приверженец того, что грудь лучше ничем не мазать. Но в то же время, коже нужно питание. Что скажите про состав? Gel Crème pour le buste
Aqua [Water], Glycerin, Alcohol, Xanthan Gum, Dicaprylyl Ether, Helianthus Annuus Seed Oil [Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil]*, Maris Aqua [Sea Water], Sclerotium Gum, Simmondsia
Chinensis Oil [Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil]*, Argania Spinosa Extract [Argania Spinosa Kernel Extract], Potassium Sorbate, Limonene**, Sodium Benzoate, Citrus Aurantium Dulcis Peel Extract [Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Extract]*, Hordeum Vulgare Extract*, Tocopherol, Levulinic Acid, Sodium Cocoyl Glutamate, Bellis Perennis Extract [Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract]*, Citric Acid, Sodium Levulinate, Kigelia Africana Extract [Kigelia Africana Fruit Extract], Citrus Aurantium Dulcis Oil [Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil]*, Citronellol**, Pelargonium Graveolens Oil [Pelargonium Graveolens Flower Oil]*, Geraniol**, Terpineol, Linalool**.
Можно мазать.
спасибо!
Скажите, как вам крем? Стоит брать?
Моему сообщению около 2,5 лет. Помню что крем купила и вымазала. Чудо не произошло. Но со мной еще ни один крем чуда не произвел.
Пользуюсь исключительно в профилактических целях.
Значит ничего особенного. Спасибо за ответ, буду думать. :)
Наташа, ты писала про масло калинджи. А на картинке у тебя масло нигеллы. Калинджи и нигелла - это разные названия одного и того же?
Да, одно и то же.
Спасибо!
А то прям беда с этими травками и их названиями, нефига не понимаю )))
Наташа, такой вопрос. Стоит масло ксимении без дела. Не могу я лицо маслами мазать. Вот крем для груди от Мельвиты закончится, можно будет маслом грудь мазать? Не знаю прям, куда его пристроить:(
Можно и грудь, Ира.
Спасибо, Наташа!
Извините, что дергаю по пустякам.
Да ради бога, милости просим.
Это здесь по тэгом масла.

Масло черного тмина (калиндж)

Опробовала масло черного тмина. Одни восторги! Впитывается великолепно, обсолютный баланс -никакого жирного блеска теперь! Ура! Плюс уменшились воспаления, камедоны! Для меня супер средство!