?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Melvita

В Иль де Боте появилась новая марка - Melvita. Косметика относится к категрии органики, но обладает и очень высокой эффективностью в решении заданных проблем. Посмотрим, чем можно разжиться.

Примером эффективности служит антицеллюлитная серия Algascience, которая не уступает тиграм и львам по производству уходовой ксметики для тела. А из примуществ то, что можно мазать все совершенно спокойно на свое любимое тело, не страшась вредоноснотей.

Прекрасный ряд качественных цветочных вод для лица.


Выбираем из розы, василька, ромашки, мелиссы, флердоранжа, гамамелиса, лаванды.

Линия замечательных мощнейших антиэйджинговых масел.
Посмотрим, что нам тут предлагают.
Морковное масло. Очень удачная выжимка, действительно большое количество витамина А и бета-каротина, и еще этот вариант масла дает коже легкий бронзовый оттенок.



Масло лилии, уже наслышаны.



Масло калинджи. Антиэйдж, лечит проблемную кожу и постепенно убирает подкожные комедоны.



Масло Периллы. Очень сильное антиэйджинговое масло с лифтинг-эффектом.


Масло гулявника. Мощнейший антиоксидант, придает коже здоровый ровный цвет и сияние.


Масло ксимении.  Мощный антиоксидант, лечит обезвоженную и шелушащуюся кожу за ночь.




Comments

iramour
Jan. 9th, 2011 09:08 am (UTC)
Наташа, не знаю где Вы сейчас, но на всякий случай задам вопрос. У нас тут была акция по Мельвите, я хапнула почти все, что уценили. В том числе крем для груди. А теперь вдруг задумалась. Я вообще-то приверженец того, что грудь лучше ничем не мазать. Но в то же время, коже нужно питание. Что скажите про состав? Gel Crème pour le buste
Aqua [Water], Glycerin, Alcohol, Xanthan Gum, Dicaprylyl Ether, Helianthus Annuus Seed Oil [Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil]*, Maris Aqua [Sea Water], Sclerotium Gum, Simmondsia
Chinensis Oil [Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil]*, Argania Spinosa Extract [Argania Spinosa Kernel Extract], Potassium Sorbate, Limonene**, Sodium Benzoate, Citrus Aurantium Dulcis Peel Extract [Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Extract]*, Hordeum Vulgare Extract*, Tocopherol, Levulinic Acid, Sodium Cocoyl Glutamate, Bellis Perennis Extract [Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract]*, Citric Acid, Sodium Levulinate, Kigelia Africana Extract [Kigelia Africana Fruit Extract], Citrus Aurantium Dulcis Oil [Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil]*, Citronellol**, Pelargonium Graveolens Oil [Pelargonium Graveolens Flower Oil]*, Geraniol**, Terpineol, Linalool**.
nobellarezi
Jan. 10th, 2011 10:00 pm (UTC)
Можно мазать.
iramour
Jan. 10th, 2011 10:06 pm (UTC)
спасибо!
mariasimane
Jul. 21st, 2013 03:04 pm (UTC)
Скажите, как вам крем? Стоит брать?
iramour
Jul. 21st, 2013 07:51 pm (UTC)
Моему сообщению около 2,5 лет. Помню что крем купила и вымазала. Чудо не произошло. Но со мной еще ни один крем чуда не произвел.
Пользуюсь исключительно в профилактических целях.
mariasimane
Jul. 21st, 2013 08:16 pm (UTC)
Значит ничего особенного. Спасибо за ответ, буду думать. :)

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel