?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шампуй

Jason Natural, Dandruff Relief, All Natural Hair & Scalp Therapy System, Dandruff Shampoo




Отзовусь и я. Шампунь имеет ровно столько же ярых почитателей, как и непримиримых противников. В любом случае, он дико популярен.
Я буду скорее на стороне почитателей.

Плюсы:

1. Утолщает визуально волосы. Я это очень ценю в шампунях. Люблю, когда у меня на голове густо и толсто, а не рассыпается в пух от чиха собеседника.
2. Снимает зуд любой сложности и происхождения.
3. Убирает перхоть и любой намек на нее подчистую, до последней крупинки.
4. Лечит посеченные кончики.
5. Волосы на один день дольше обычного остаются чистыми.
6. Приятно освежает скальп.


Минусы:

1. Пахнет яйцами. Не тухлыми, нет. Вот представьте, в квартире кто-то варит яйца вкрутую минут 10, и тут вы со свежего воздуха в квартиру входите, и думаете, а цёёё это так пахнет...мммм?
Но это легко исправляется распылением розовой воды или парфюма на волосы после помывки.

Вот, плюсы у меня перевесили минусы.

Comments

ne_znai_ka
Dec. 16th, 2012 11:59 am (UTC)
В моем случае (а я дерматитчик с огромным стажем) этот шампунь оказался просто спасением! Спасибо, Наташа, я уже отчаялась найти негормональное средство, которое справится с бесконечным зудом, перхотью и очагами шелушения на голове (пардон за подробности). Понадобилось 1,5 недели, чтобы моя многострадальная голова пришла в божеский вид, но улучшения были ощутимы уже с первого помыва. Сейчас перевела использование шампуня в режим "2 раза в неделю", и срочно заказала второй. У нас, кстати, эти шампуни у интернет-барыг стоят от 1200 до 1500 за пузырек.
А! Запах, конечно, есть. На мой взгляд, очень лекарственно-дегтярный. Да, специфический, но это мелочи по сравнению со всем остальным.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel