Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Amazon Therapeutics

Только я радостно потерла руки, как с ужасом обнаружила, что херб выстриг ассортимент этой волшебной марки до минимума. Ну ладно, посмотрим хотя бы на минимум.

Amazon Therapeutics, Sangre de Grado,
Dragon's Blood




Понятное дело, первым пунктом драконья кровь. Универсальный местный антисептик, заживляющий все. Спасительная полоскалка (пипетку развести в стопарике воды) против кровоточивости и болезненности десен.

Amazon Therapeutics, Stone Breaker, Chanca Piedra




Известная всем камнеломка, тут мне сказать-то и нечего даже.

Amazon Therapeutics, Organic, Yacon Syrup




Эта вещь менее известная, что не делает ее менее занятной. Чем может нам быть полезен якон: он хорошо снижает сахар и обеспечивает регулирование его уровня. В сиропе его прекрасно использовать как сахарозаменитель с параллельными терапевтическими свойствами.

Natrol

Продолжаем наполнять энциклопедию. Сегодня закончим главу про Natrol. И вот что радует мою душу больше всего, помимо вечно радующей сыворотки для лысеющих голов.

Natrol, Vitamin B-12, Strawberry Flavor




Это витамин В 12, который должны, например. принимать постоянно вегетарианцы, потому что он есть только в мясе. А уж коли они его не едят, надо брать из баночек. Тут витамин сильно приятного качества и сильно приятной формы, в том смысле, что этоу просто клубничные конфеточки. И получается, что ты не выпил таблетку, а сжевал конфеточку. По-моему, это прекрасно. Ну и без сахара она, как же без заботы об остальном здоровье.
А для чего еще нам можеть полезен этот витамин? Чего всё веганы да веганы в его связи.
Пожалуйста, смотрим для чего он полезен:

- при всех видах анемий, параллельный прием витамина с препаратами железа даст вам лучший результат при любых вариантах
- при отравлении цианидами (может, Распутин его принимал?), в общем, если какая-то сволочь отравила вас цианистым калием, вы не помираете, звоните мне, я вам дозировку говорю по весу и возрасту, вы выпитваете и являетесь потом к отравителю в полном здравии и решимости, и далее уже он помирает сразу от разрыва сердца
- снижает уровень гомоцистеина в крови
- совершенно очевидно улучшает когнитивные функции

Это достаточно точно. У него еще ужасно много приписываемых ему полезных функций. но это еще не точно.


Natrol, Extra Strength Turmeric




Ну и также у Натрола выдающаяся куркума.

Напоминаю для чего нам куркумин:

- суставы - противовоспалительный и обезболивающий эффект
- снижение холестерина
- профилактика образования эррозий и язв в желудке, 12-перстной и в том, что между ними (луковица там есть еще гадкая, самая болючая, там бульбит бывает) при повышенной кислотности
- профилактика колоректального рака
- есть исследования, что помогает снизить частоту обострений у больных с болезнью Крона
- регулирование уровня сахара в крови
- гингивит
- между прочим, я об этом не упоминала, но дает очень хороший защитный барьер от туберкулеза, почему в Индии куркума так популярна, например
- на некоторых людей она действует антидепрессивно, но это примерно 20-30% счастливчиков от общего количества, как и с шафраном

Из противопоказаний не так много, но нужно учитывать, что лучше его не принимать людям с
- действующими камнями в желчном пузыре
- анемией

Natrol, Vitamin D3, 10,000 IU




И замечательный витамин Д по соотношению цены и качества. Дозировка тут побольше, для более значимых дефицитов, или же для профилактики, но для более краткосрочных приемов. Можно пропить всего 5-7 дней пару раз в год в такой дозе. То есть баночкой можно опоить всю семью. Какая экономия.

Natrol, Tonalin CLA





Я лично беру для уменьшения себя в талии такую вещь, которая еще очень прилично увлажняет кожу, она становится упруже и моложе на вид и ощупь.

Шпроты - вопрос выбора

Отпал, вопрос выбора. Калининградские шпроты Пелагус побили все рекорды по качеству и самое главное - по вкууусу. Это самые настоящие аккуратные вкусные ностальгические шпроты, кто соскучился. Черная банка!

Рыбоньки

Опять понравился Витэкс

Зубные пасты моя слабость. Поэтому я часто пробую новое. И часто обжигаюсь, но не в этом случае.
Витэкс предлагает нам угольную отбеливающую пасту. Если вы ожидаете такую же ядреность как у черного Сплата, то Витэкс мягче. И он не совсем черный, он просто с черными вкраплениями. Так вот это может быть для кого-то даже и лучше, от Сплата у многих повышается чувствительность, Витэкс, повторюсь, мягче и нежнее. Освежает на продолжительное время, зубы отполированы и мне кажется, что функция отбеливания есть, просто она плавная и постепенная, не раздражающая ваши шаткие или нежные зубы. От цены сразу радостно не прыгайте, тюбик всего 85 г. Но все равно коммунистически еще. Кошмар, сегодня японской косметики хотела подкупить, ходила - ослепла от ценников этих уже, ей богу, в магазин лучше не выходить, или строго по сиюминутной необходимости - зеленый горошек 1 шт., мясо - просто посмотреть, хлеб - 1 шт., конфетка - 3 шт. и запить. Тогда еще не так страшно.

Витэкс Black Clean Зубная паста
"Совершенное отбеливание"



2 нехорошие пищевые наводки, но вкусно

Обычно покупная замороженная пицца отличается особенной гадливостью, она похожа на черствый батон, намазанный дешевой томат-пастой. Но есть и исключения в этом мире. Вот эта пицца достаточно вкусная и нежная, ей можно даже накормить ребенка - с ним все будет в порядке, неожиданных гостей - они не будут разрывать с вами отношения, вернувшегося неожиданно мужа или еще кого-нибудь. Даже можете съесть сами. И состав хороший, и сыр импортный. Точно есть в Ашане и Азбуке, может быть еще где-то.

Пицца Dr.Oetker Ристоранте Карбонара




И вторая наводка очень нехорошая, но очень вкусная. Перекресток делает прекрасные шоколадные маффины, маффин просто идеальный и райский, такими нас будут там кормить.



 

Подсластитель

Обругала я стевию, обругала я много чего
подсластительного, но еще вот не ругала лукуму, которую всё чаще стали использовать в качестве подстластителя любители природы и органик. А вот не буду ругать, не буду, потому что тут попали в точку. Ну то что функция замены сахара - это понятно. Про то, что там много ниацина и у вас не будет деменции и альцгеймера - это сказки Венского леса. Ниацин-то там есть, но вот он не поможет вам ничего этого избежать. Поможет избежать хронических болей неврологического характера, кстати, - это один медицинский плюс подсластителя. А вот такая вещь, о которой мало знают - 5 чайных ложек лукумы в день заменяют таблетку Тромбо-Асса, которую некоторые на ночь пьют. Да-да, по предотвращению образования тромбов эффект очень сильный, но это также нужно иметь в виду тем, кому совершенно это не нужно в силу определенных медицинских кондиций. Самая чистенькая лукума в сельпо у Навитас.

Navitas Organics, Lucuma Powder



Кому молока?

Поскольку с коровьим молоком наступают видимые проблемы, предлагаю наладить выработку собственного грудного. Шутка. А  если серьезно, то есть один чаек на хербе, который я советую всем своим знакомым кормящим матерям с количественными проблемами молока. Эффективно и что главное - безопасно для младенца, увеличивает количество молока и продолжительность его выработки. И дети, кстати, меньше мучаются газами.
А козлятник, который тоже туда положили, между прочим нейтрализует токсины, которые в молоко могут попасть от плохих продуктов и выхлопных газов.
Так что у наших детей все-таки есть шансы на хорошую жизнь с такими правильными мамашками.

Gaia Herbs, Lactation Support, SystemSupport Herbal Tea, Caffeine Free, 20 Tea Bags

Сэр, а вас пучит?

- Ещё как, сэр. У меня хронический метеоризм, особенно после картошки со шкварками. Но я этого не замечаю.
- Кхм. Позвольте спросить, это замечают окружающие?
- И окружающие этого не замечают.
- Вам помогает ваша утренняя овсянка, сэр?
- Ничего наша утренняя овсянка нам не помогает, сэр. К чёрту овсянку.
- Тогда как?! Как вам это удается???!!!!!
- Нет ничего проще, сэр. Миссис Нобелларези снабдила меня отменными пилюлями. Теперь не пучит ни меня, ни мою жену, ни наших детей (от 6 лет), ни их бабушку.

Gais Herbs "Gas & Bloating"



Мое тело хочет крема

..и еще немного скраба, больше ничего не надо.

Да, к сожалению, мое тело в последнее время, действительно, больше ничего не желает, наверное, осенняя депрессия, надо как-то выходить из этого состояния. Подруга предложила сходить на мужской стриптиз, вот думаю...
А пока я думаю над этим сложным вопросом, добралась я до organic shopa и осталась довольна.




Предлагают нам различные вкусные масла и муссы для тела. Мусс - легкий крем, масло - густой крем, не настоящий баттер.
А также вкусные скрабы, пилинги для тела и соли для ванн.
Все очень хорошо пахнет, имеет хорошие составы, которые не страшны телу и эффект мне тоже понравился. Масла для тела прекрасно идут также для увлажнения рук и стоп. 
Свои баночки я прикупила в Крестовском, вроде бы еще в тц Звездочка продается, да, наверное, много где попадается уже.
Наслаждайтесь! Зимой все равно постоянно в ванной сидишь и тонну кремов для тела изводишь, теперь этот процесс будет еще приятнее и вкуснее.


Не закусить ли нам?

Спокойно. Это не эротическая фотография, это всего навсего колбаса.












Обещала про колбасы рассказывать, вот одна хорошая была обнаружена в Ашане.
Испанская колбаса, что самое важное - вкусная, ну и не вредная.
Так что, приятного аппетита.