Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Пуз

Этот пост только для тех, к у кого проблемы с лишним жиром на животе.
Так вот. Я очень много использовала всяких пакетов, бандажей и повязок на пуз поверх липосжигающих средств разных., и вот этот бандаж не по назначению нравится мне больше всего. Он доставляет мало страданий, и я вижу хороший эффект.
Так что, не мучайте себя целлофановыми пленками, эффект будет тот же. Collistar туда или еще что, и сверху пояс целомудрия. Хожу дома по несколько часов подряд, а лучше, конечно, на беговую дорожку в это время. Размер берите поменьше - S/M. Но это, правда, смотря какой пуз, но на достаточно приличный по опыту S/M хорошо.

UpSpring, Shrinkx Belly, Postpartum Belly Wrap







Новиночки

А в конце месяца как обычно новинки, порадовавшие душу и тело в этом месяце.

Сумасшедший хиппи наконец-то чем-то стоящим обновил свою линейку. Достаточно мощный крем с витамином С 15-17%, Несколько видов витамина в креме, плюс чага, календула, куркума и сквалан, которые также благоприятно будут действовать на внешний вид кожи. Крем средней плотности, имеет достаточно сильную базу эмолентов, так что не сушит совершенно. Приятный. Заметно выравнивает поношенное лицо уже за несколько дней применения. Нравится мужчинам, они его крадут, мотивируя тем, что у них закончился бальзам после бритья. Так что ставьте подальше куда-нибудь.

Mad Hippie Skin Care Products, Triple C Night Cream




И Earth Science также произвело на свет достаточно удачную 15%-ю сыворотку с витамином С. Месяц витамина С просто.
Да, и там еще водоросли с гиалуронкой, так что лифтинг эффект. Сыворотка очень легкая и незаметная по текстуре.

Earth Science, Daily Radiance Boosting Serum




Очень качественная наттокиназа без всякого лишнего у Lake Avenue вышла. Это для профилактики инфарктов, насколько мы помним. Лучше аспирина.


Lake Avenue Nutrition, Nattokinase, Proteolytic Enzyme





Крем из серии "Жизнь удалась".
Это крем для лица, но посмотрите, его спокойно можно использовать и для тела, объем позволяет, я им заменила дорогущий Фитомер с кислотами, например, чему очень рада.
Значит, в креме у нас: 5% миндальной кислоты, 6% гликолевой, 4-5% молочной, 3-4% экстракта зеленого чая, 1% гиалуронки.
По ощущениям мягче пятипроцентной Ревивы, по эффекту похож даже на десятипроцентную.

Advanced Clinicals, Alpha Hydroxy, 5-in-1 Therapy Cream





И обратите обязательно внимание на расширение линейки Shea Moisture. Одна из моих любимых марок натуральной косметики, из-за эффекта и запахов, конечно. К тому же у них умопомрочительные средства для волос, на мой вкус.
Например, сейчас вот хрюкаю над масочками.

SheaMoisture, Raw Shea Butter, Deep Treatment Masque




SheaMoisture, Jamaican Black Castor Oil, Strengthen & Restore Treatment Masque




А какой шампунь и кондиционер с манукой! Ммм.

Грибкам любого рода мы говорим нет

Вот есть такая бутылочка, которая является профилактикой любым спорам грибка, которые могут присосаться к нашему телу.
Очень полезно для посещающих бассейны и бани, как взрослых и детей, - мыться после.
Да и после пляжа общественного на отдыхе неплохо.
Имейте ее в виду, очень хорошая бутылочка.

Artnaturals, Body Wash, Pure and Natural


Аргирелин, внимание

Название этого крема может смутить массы, смутить настолько, что они его отнесут к увлажняющему пункту схемы ухода за кожей лица. А на самом деле это твердый втторой пункт. Прекрасный представитель семейства аргирелиновых средств ухода за кожей. Очень заметно действие на сеточке под глазами (туда тоже можно). Да и овал как-то приободряется с брылями.
Так что советую. Увлажнения даже для зимы тоже вполне хватает без дополнительных средств.

Sympli Beautiful, All Day Hydration Cream

Вещь!

Подходит для пункта ДМАЕ схемы ухода за кожей лица. Очень лифтингующая штука. Я как раз искала что-то, чтобы приободиться к новому году, план выполнен, можно сказать. Это средство из тех, у кого достаточно быстрые результаты.

Tete - Гиалуроновая кислота + ДМАЕ

Пройдемся по примерам

К посту о схеме для проблемных зонах рук.

Примеры по одному средству с херба и из наших сетей, которые я лично люблю.

DMAE

Source Naturals, Skin Eternal Cream





Гиалуронка

Advanced Clinicals, Hyaluronic Acid, Instant Skin Hydrator





AHC Premium Hydra B5 крем-маска ночная для лица глубоко увлажняющая во время сна




Маски

Это даже не смываю, оставляю на ночь.

Majestic Pure, Hot Cream, Cellulite & Muscle





GUAM Антицеллюлитный стик с охлаждающим эффектом ALGA STICK




Универсальное средство для верхнего покрытия

The Seaweed Bath Co., Awaken Firming Detox Cream, Rosemary & Mint




COLLISTAR Крем для тела обогащенный тающий


И для попы и для рук

Хочу обратить ваше внимание на одну приятную тубу. Называется это антицеллюлитным гелем и первое, что хочу отметить, очень понравился мне по эффекту. Тут не только выравнивающее действие, но и общий лифтинг дряблостей. Второе, что хочу сказать, этот гель очень хорошо идет на зоны рук от плеч для локтя, всё очень красиво подбирается. Работают тут водоросли, кофеин, чай и орехоносный лотос, который встречается во многих антицеллюлитах. В составе есть ментол, поэтому получается маленький освежающий холодок, который я практически не ощущаю, если честно. Но просто предупреждаю, если вдргу кто не любит.

Advanced Clinicals, Cellulite Contouring Gel


Колени

Очень часто рождающийся вопрос про схемы для коленей. Хотя тут никаких схем абсолютно нет, там кожа проста в уходе и обращении, главное что-то подтягивающее. И если для кожи рук от плеча до локтя больше подходят средства с антицеллюлитной направленностью, то для коленей на ура проходят лифтинг-средства для лица. В принципе, вы можете любой лифтинг крем (если там ДМАЕ есть, то вообще в яблочко), не подошедший или надоевший, использовать на колени. Я, например, покупаю регулярно эту банку, там есть все необходимое, банка недорогая, хватает надолго, даже увлажнение есть.



Главный секрет - не забывать, и мазать коленки регулярно каждый день, одного раза достаточно. Тогда они прослужат вам дольше в плане не дряблого внешнего вида.

И есть и нет

Бывает такая проблема, что забивает поры ото всего практически. Бывает, что не хочется ничего на лице, жарко там или еще что. А омолодиться все равно хочется. Вы думаете, ситуация безвыходная? Нет.
Есть, например, тоник с 5% витамина С, 6% пентапептидов и 0.3% ретинола.
Вот он, еще и эстетически прекрасен, смотрите

Pixi Beauty, Retinol Tonic


Janssen

Давайте расскажу еще немного о паре хитов бренда Janssen, которые я люблю.

Например, осветляющие ампулы mela-fadin. В них действует экстракт шелковицы, малабарской белой сосны и лимонной кислоты. Кислота нейтрализована, так что не будет эффекта отшелушивания, действие направлено только на удаление пигментных пятен, красных пятнышек от прыщей и прочих неровностей тона.



Perfect Lift

Крем с не очень агрессивным, но достаточным для омоложения кожи ретинолом - 0.3% и гиалуроновой кислотой. Это основное вроде бы, но есть секретная какая-то эмолентная молекула в креме, запатентованная производителем, что отличает этот крем от похожих по составу на рынке. Эффект уплотнения, повышения эластичности и общей подтяжки достаточно быстрый.



Scar cream



Это один из самых популярных их старинных кремов, благодаря которому бренд и получил широкую известность. Пользуется популярностью, как вы уже, наверное, догадались у людей с проблемами постакне. Но и у людей, у которых нет и не было акне, он может быть полезен, так как, помимо сглаживания шрамиков, он восстанавливает коллагеновые волокна в целом, так что при его использовании, лицо улучшается.

Bust Formula


Ну и один из немногих сисечных кремов с работающей щедрой дозой пептидов, еще гиалуронка 2%, чтоб совсем хорошо было. Вы представляете, насколько грудь оказывается благодарной.