Category: здоровье

Докладываю

Препарировала тут сыворотку, очень уж эффект хороший от нее - гладкая, свежая, молочная такая кожа, пор я вообще не вижу, даже в очках.
Еще плюс в карму производителя, добросовестный.
Гиалуроновй кислоты - 1.5%, витамина С - 8-9%, трипептида - 6-7%, витамина Е - 1%. Да и вообще, сочетание пептидов с С достаточно редко встречается, а тут всё в одном флаконе практически, и всё в рабочем состоянии.

Yeouth, Anti-Aging Super Serum


Новенькое в сельпо

Традиционная ежемесячная рубрика.
В этот раз не очень густо с возбуждающими вещами на iherbе. Но посмотрим, что дали нам из новинок в этом месяце, все-таки.

Приехала из Кореи от дяди Миши отличная эссенция, в лучших традициях Эсти Лаудер. Она вся про дрожжи, нам интересна в плане анти-эйджа и выравнивания рельефа и тона кожи. Там есть еще никотинка и хорошая доза увлажняющих ингредиентов, так что для зимнего сезона как раз. Объем радостный, консистенция не тяжелая.

Missha, Time Revolution, The First Treatment Essence Rx




Amazing Grass радует нас коктейлем "Бодрячок". Это растворимые шипучие таблетки для взбадривания. Можно принимать несколько дней подряд, можно разово, бодрит очень неплохо и состав не вредный. Прекрасно идет гипотоникам, они даже начинают шевелиться и проявлять интерес к жизни.

Amazing Grass, Green Superfood, Effervescent Greens Energy, Tropical Flavor




Также из Кореи нам передают отличный прополисный привет. Сыворотка наиприятнейшая - огромное количество прополиса, никотинка и клюква в пересчете на активный витамин С примерно в количестве 5%.

Elensilia, CPP Propolis Ampoule, 82% French Propolis




Ну и шиммер солнцезащитный. Так красиво на коже смотрится. Но это из серии - бабка вскинулась, когда лето прошло. Но ничего, значит, буду в помещениях раздеваться и шиммерить, очень уж приятная вещь.

Artnaturals, Glow, Body Shimmer, Broad Spectrum SPF 15+


Опаньки

Я использую это сухое масло просто как масло для тела после душа. Несмотря на небольшой объем, оно достаточно экономичное. Почти при ежедневном использовании на крупное уже тело, где-то полтора месяца жизни бутыля.
Дамы и господа, как же благотворно оно влияет на рельеф кожи! Праздник красоты. Им бы перевыпуститься под лозунгом омолаживания и лифтинга тела. В общем, советую. Штука очень приятная. Вторую бутылку я буду на лицо.

Mederma, Quick Dry Oil


Педикюр

Наткнулась тут случайно на одну совершенно нераспиаренную штуку для удаления мозолей якобы.
Но не в мозолях суть. Использую на всю лаптю. Просто после ванной или душа наношу пенку на ступню, надеваю носочки минут на десять и смываю. Ноги идеальные становятся - мягкие, поросячьи.
Я делаю 2 раза в неделю такое им размягчение. Бутылка очень экономная.

Пенка для удаления мозолей Solomeya



Масло для душа, наше

Попробовала тут Сиберину. Ну а почему бы и нет? Тем более, что производитель обещает, что и без губки будет окей, помоет. Мне очень понравилось. Вполне чистая и без губки - правда, - кожа мягкая, естественно. Думаю, что зимой будет спасением, и сухих тел в нашей квартире больше не будет. Еще мне показалось, что действие нашей жесткой воды оно так прилично смягчает. Кожа довольна, но объем всего 100 мл. Если бы было 500 мл за такую же цену, я бы просто визжала тут.
Но, с другой стороны, если на одного человека и экономно расходовать, то, думаю, на месяц ежедневных душей должно хватить вполне. Пахнет разнотравьем.

Siberina - Гидрофильное масло для душа

Новенькое в сельпо

Посмотрим, что интересного из новинок принес нам последний месяц.
Порадовала Organic India своими формулами для хорошего сна и хорошего настроения, которые, кроме обозначенной функции, имеют еще прекрасный эффект на укрепление сосудистой стенки. Это хорошо и куперозникам, и розацейным, и венозно недостаточным. Встречаем.

Organic India, Peaceful Sleep




Organic India, Joy!, Elevates Mood




Джованни выпустил серию для кожи. Что-то я успела попробовать, но не в сильном восторге, что-то нет. Произвела впечатление сыворотка с розой, витамином Е, гиалуронкой, облепихой и зеленым чаем. Такой получился хороший и антивозрастой и увлажняющий замес, одновременно с очень легкой текстурой.

Giovanni, Hydrating Facial Serum, Rose




У Now вышла пара дезиков с запахами. Дезики на цинке, без соды, у кого на нее реакция, держат хорошо. Похожи на обычный дез Now, который был у них в линейке в единственном экземпляре. Мне вот этот запах, конечно, понравился.

Now Foods, Long Lasting Deodorant, Rose + Ylang Ylang




Мощнейшая и чистейшая мелисса у Калифорнии.

California Gold Nutrition, Lemon Balm Extract, European Qualtity




Напомню, что мелиссу мы пьем не только для спокойствия и всякого женского дисбаланса, а еще и для снижения частотности герпесных высыпний на губах и профилактики деменций в пожилом возрасте.

Совершенно очаровательный лосьон Нивея, подтягивающий тело с Ку-10 и витамином С. У нас его почему-то пока не продают, будет ли - не знаю. Бутылка в 500 мл приводит в экстаз.


Nivea, Body Lotion, Nourishing Skin Firming




Desert Essence выпустил очень приятную мицеллярную водичку. Обычный макияж снимает легко и просто, совершенно гипоалергенен, я бы сказала.

Desert Essence, Micellar Cleansing Facial Water, Cucumber & Aloe




И совершенно замечательный комплекс для укрепления сердечной мышцы, профилактики всяких возрастных неприятностей сердца и сосудов - атеросклеротических бляшек, в частности. Да и для улучшения состояния при этого рода проблемах тоже неплохо.

Nutricology, Heart Fruit Extracts


Ловим радикалы

Как вы помните, а если нет, то я напомню, одно из важнейших дел по задержке старения кожи - это ловля совбодных радикалов. И одни из самых удачных удочек - это витамин С и Ку-10. Помимо долгосрочного эффекта, они обладают и достаточно быстро достигаемым косметическим эффектом.
Посмотрите на эту сыворотку. Это песня. Лаконичнейший состав, но тем не менее 7-9% устойчивой формы витамина С и 1.5% Ку-10. Наслаждайтесь.

Skin By Ann Webb, Super Vitamin C with Ubiquinone


Еще раз поговорим о стройности

   Если задуматься, всего три находки человечества спасли, конечно, наших предков от голодной смерти, но нам они аукнулись лишним весом, диабетом, порочностью режима питания и невозможностью выбраться из замкнутого круга. Потому что - это пшеница, кукуруза и сахарный тростник. И это сегодня везде, куда ни ткнись. Но если вы сможете вычеркнуть из своей жизни пшеницу, крахмалы и свекольный или тростниковый яд, то вы будете всегда стройными. Но, но и но, зуб даю, что вы этого не сделаете. Поэтому давайте поговорим о диком манго.
   Итак, в прекрасном мире ботаники мирно себе существует такое растение - ирвингия габоненсис, и его плоды, дикое африканское манго. В дельте реки Нигер жили-были племена, которые исторически много ели орехов дикого манго, ну потому что росло его там много и питаться-то им вообще было мало чем, они не занимались сельским хозяйством до тех самых пор, пока к ним не постучалась цивилизация с уже готовыми вредными продуктами. Так вот, эти племена много исследовались, отчасти из-за любопытного факта - после прихода к ним цивилизации вcе члены племени как один начали прям сильно толстеть, хотя вроде бы особенно образа жизни не меняли, только получали всякие ништяки в виде продуктов. Так вот ученые копнули и выяснилось - люди перестали есть дикое манго, потому что им привозили чипсы и много чего другого интересного. Но манго они есть перестали. Пошли тогда препарировать манго это и выяснилось прекрасное.
   Клинические испытания показали, что орехи дикого манго сильно снижают концентрацию С-реактивного белка в крови, практически в 2-3 раза. А это значит, что в два-три раза возрастает чувствительность к лептину и инсулину. Инсулин понятно, а вот лептин, я вам напомню - это гормон в жировой ткани, который сдерживает аппетит. Вот так вот . Ну и с той поры большой популярностью стала пользоваться похудательная добавка с ирвингией. Просто мало кто знает, что она достаточно сильно работает на биохимическом уровне в организме. И для перестройки этих самых механизмов нужно, конечно, какое-то время. Принимать ее следут на долгосрочной основе, но уже через 3-4 недели должны появиться результаты. В сельпо у нас такие приличные виды манго:

Life Extension, Integra-Lean, African Mango Irvingia




Paradise Herbs, African Mango


Новенькое

Еще одна любимая рубрика миллионов - новенькое в сельпо. Не просто новенькое, а интересное новенькое. Поехали.

Четыре новых запаха безвреднейшего ароматизатора Citrus Magic. Не знаю, как бы без них жила, они у меня во всех шкафах и ящиках.

Citrus Magic, ZenScents




Advanced Clinicals порадовали в этот раз так порадовали. Особенно вдохновляет маска-пил

Advanced Clinicals, Collagen + Hyaluronic Peel-Off, Gentle Peel-Off Face Mask




А вот это масло вдохновляет до визга. Только посмотрите - куркума, гексапептид 8-й и салицилка, да еще в масляном варианте. Как я пережила то время, что его ждала - не знаю. Лицо преображается на следующий день, масло не жирное.

Advanced Clinicals, Turmeric Oil, Perfect for Problem Skin




У КАЛа очень удачная формула, фактически заменяющая прием ИПП, и принимать можно на постоянной основе. В качестве бонуса там магнолия, которая дает успокоительный эффект. Это праздник, а не пилюли для нервных людей с повышенной кислотностью желудка.


KAL, Stomach Acid Defense




Замечательные здоровые жвачки.

Simply Gum, Cleanse Gum




Корейцы порадовали кремом от покраснений и сосудистой сеточки.

Skin&Lab, Dr. Vita Clinic, K Plus Red-X Cream, Vitamin K




Появилась рисовая пудра, которую раньше надо было фиг знает где доставать по ибеям всяким. Это для любителей естественной матовости без забитых пор.


Palladio, Rice Powder, Translucent




South of France представили скрабы для душа с идеальным составом, который можно есть, и с такими же божественными запахами. как и вся линейка.


South of France, Moisturizing Sugar Polish




И еще одна жемчужина, которую, как вы уже поняли. я совершенно не собираюсь использовать по назначению, как поверхностное средство для лица это будет бомбой.


Quicksilver Scientific, Liposomal Vitamin C with R-Lipoic Acid

Образцовая никотинка

Саносан для беременных. Ну кто обратит внимание? А между тем, средство достаточно ценное. Беременные беременными, а мы тоже хотим разглаживания морщин и подтяжечки. Так вот эта бутылка дает нам это. Тело и шею прекрасно подтягивает и держит в тонусе.
Я, как великий экспериментатор, пользуюсь и на лицо - результаты хорошие.
У средства есть запах. Охарактеризовать его трудно, что-то вроде подпаленной резины, но выветривается быстро. Мне, лично, этот одор очень нравится. Но предупреждаю на всякий случай. Текстура легкая, хорошо впитывается - насыщенная водичка.

Sanosan mama Лосьон-спрей от растяжек в период беременности