?

Log in

No account? Create an account

И наконец-то

Эбермин в свободной продаже.
Секрет молодости химиков. Средство на основе мощного, но вместе с тем не опасного, медицинского, клинически-испытанного фактора роста. Это вам не какая-нибудь косметическая фирмочка, сами понимаете, а аптечное средство. Это кубинский дженерик, но хорошего качества, лучший из дженериков, я бы сказала. Цена доступна, учитывая то, что не дженерик стоил бы за 20-30 штук, если бы его у нас зарегистрировали.
Лучший эффект достигается после курса кислот или ретинола, когда кожа отшелушилась и готова к тому, чтобы на нее снизошло счастье. Месяц - этого достаточно для регенерации коллагеновых волокон.

Швейцарцы, люблю вас

Ребята, нашла друга Медерме и Контрактубексу. На мне он сработал даже круче.
Не хотите некрасивых шрамов, как только боевая рана чуть перейдет в стадию заживания, начинайте мазать. Да, дорого. А что сейчас дешево, скажите мне?
Ну вот, на всякий случай, имейте в виду.

Дерматикс

Масло для душа, наше

Попробовала тут Сиберину. Ну а почему бы и нет? Тем более, что производитель обещает, что и без губки будет окей, помоет. Мне очень понравилось. Вполне чистая и без губки - правда, - кожа мягкая, естественно. Думаю, что зимой будет спасением, и сухих тел в нашей квартире больше не будет. Еще мне показалось, что действие нашей жесткой воды оно так прилично смягчает. Кожа довольна, но объем всего 100 мл. Если бы было 500 мл за такую же цену, я бы просто визжала тут.
Но, с другой стороны, если на одного человека и экономно расходовать, то, думаю, на месяц ежедневных душей должно хватить вполне. Пахнет разнотравьем.

Siberina - Гидрофильное масло для душа

Новенькое в сельпо

Посмотрим, что интересного из новинок принес нам последний месяц.
Порадовала Organic India своими формулами для хорошего сна и хорошего настроения, которые, кроме обозначенной функции, имеют еще прекрасный эффект на укрепление сосудистой стенки. Это хорошо и куперозникам, и розацейным, и венозно недостаточным. Встречаем.

Organic India, Peaceful Sleep




Organic India, Joy!, Elevates Mood




Джованни выпустил серию для кожи. Что-то я успела попробовать, но не в сильном восторге, что-то нет. Произвела впечатление сыворотка с розой, витамином Е, гиалуронкой, облепихой и зеленым чаем. Такой получился хороший и антивозрастой и увлажняющий замес, одновременно с очень легкой текстурой.

Giovanni, Hydrating Facial Serum, Rose




У Now вышла пара дезиков с запахами. Дезики на цинке, без соды, у кого на нее реакция, держат хорошо. Похожи на обычный дез Now, который был у них в линейке в единственном экземпляре. Мне вот этот запах, конечно, понравился.

Now Foods, Long Lasting Deodorant, Rose + Ylang Ylang




Мощнейшая и чистейшая мелисса у Калифорнии.

California Gold Nutrition, Lemon Balm Extract, European Qualtity




Напомню, что мелиссу мы пьем не только для спокойствия и всякого женского дисбаланса, а еще и для снижения частотности герпесных высыпний на губах и профилактики деменций в пожилом возрасте.

Совершенно очаровательный лосьон Нивея, подтягивающий тело с Ку-10 и витамином С. У нас его почему-то пока не продают, будет ли - не знаю. Бутылка в 500 мл приводит в экстаз.


Nivea, Body Lotion, Nourishing Skin Firming




Desert Essence выпустил очень приятную мицеллярную водичку. Обычный макияж снимает легко и просто, совершенно гипоалергенен, я бы сказала.

Desert Essence, Micellar Cleansing Facial Water, Cucumber & Aloe




И совершенно замечательный комплекс для укрепления сердечной мышцы, профилактики всяких возрастных неприятностей сердца и сосудов - атеросклеротических бляшек, в частности. Да и для улучшения состояния при этого рода проблемах тоже неплохо.

Nutricology, Heart Fruit Extracts


Слилась опять тут в экстазе с одной маской. Это так называемая ночная маска, такую форму очень любят азиаты.
Наносишь на ночь на голое лицо или поверх тоника с сывороткой и ждешь результата, который не замедлит о себе заявить.
Состав маски довольно простой, но ее фишка в очень большом содержании цитрусовых, в их компонентах в стабильной форме, так мне видится. Потому что очень видимый такой хороший эффект свежести и разглаженности появляется. Чем-то мне напоминает сто лет назад снятый крем Виши с мёдом, только еще более сильного действия. В общем, если вы еще не успели съездить в отпуск, но хотите отдохнувшее лицо, то пожалуйста, не стесняйтесь припасть к Шисейдо.
Да, если глаза ее примут, то она очень хорошо действует на синяки под ними.

Shiseido - Waso

Ловим радикалы

Как вы помните, а если нет, то я напомню, одно из важнейших дел по задержке старения кожи - это ловля совбодных радикалов. И одни из самых удачных удочек - это витамин С и Ку-10. Помимо долгосрочного эффекта, они обладают и достаточно быстро достигаемым косметическим эффектом.
Посмотрите на эту сыворотку. Это песня. Лаконичнейший состав, но тем не менее 7-9% устойчивой формы витамина С и 1.5% Ку-10. Наслаждайтесь.

Skin By Ann Webb, Super Vitamin C with Ubiquinone


Сису

Да, дайте мне сису, и срочно. Очень жаль одного, что Люмене стал дороговат в нынешние времена, а память по дешевому Люмене еще жива. Он подорожал, кстати, не только потому, что у нас всё импортное подорожало, но и сама марка просто стала переходить к люксовому состоянию от массмаркета, поэтому вот так вот поменялась ценовая политика.
Сису - это масло для умывания, ладно, не пугайтесь. Оно, во-первых, снимает всё - даже самый стойкий мейк. Во-вторых, разглаживает морщины под глазами. В третьих, сужает поры и улучшает рельеф. В-четвертых, очищаются черные и белые точки. Оно мне так нравится, что я даже не могу. Мне даже нравится то, что там нет этого дозатора-пукалки, просто выливаешь, сколько тебе нужно. Люблю это масло, в общем.

Lumene Sisu Глубоко очищающее масло


   Если задуматься, всего три находки человечества спасли, конечно, наших предков от голодной смерти, но нам они аукнулись лишним весом, диабетом, порочностью режима питания и невозможностью выбраться из замкнутого круга. Потому что - это пшеница, кукуруза и сахарный тростник. И это сегодня везде, куда ни ткнись. Но если вы сможете вычеркнуть из своей жизни пшеницу, крахмалы и свекольный или тростниковый яд, то вы будете всегда стройными. Но, но и но, зуб даю, что вы этого не сделаете. Поэтому давайте поговорим о диком манго.
   Итак, в прекрасном мире ботаники мирно себе существует такое растение - ирвингия габоненсис, и его плоды, дикое африканское манго. В дельте реки Нигер жили-были племена, которые исторически много ели орехов дикого манго, ну потому что росло его там много и питаться-то им вообще было мало чем, они не занимались сельским хозяйством до тех самых пор, пока к ним не постучалась цивилизация с уже готовыми вредными продуктами. Так вот, эти племена много исследовались, отчасти из-за любопытного факта - после прихода к ним цивилизации вcе члены племени как один начали прям сильно толстеть, хотя вроде бы особенно образа жизни не меняли, только получали всякие ништяки в виде продуктов. Так вот ученые копнули и выяснилось - люди перестали есть дикое манго, потому что им привозили чипсы и много чего другого интересного. Но манго они есть перестали. Пошли тогда препарировать манго это и выяснилось прекрасное.
   Клинические испытания показали, что орехи дикого манго сильно снижают концентрацию С-реактивного белка в крови, практически в 2-3 раза. А это значит, что в два-три раза возрастает чувствительность к лептину и инсулину. Инсулин понятно, а вот лептин, я вам напомню - это гормон в жировой ткани, который сдерживает аппетит. Вот так вот . Ну и с той поры большой популярностью стала пользоваться похудательная добавка с ирвингией. Просто мало кто знает, что она достаточно сильно работает на биохимическом уровне в орагнизме. И для перестройки этих самых механизмов нужно, конечно, какое-то время. Принимать ее следут на долгосрочной основе, но уже через 3-4 недели должны появиться результаты. В сельпо у нас такие приличные виды манго:

Life Extension, Integra-Lean, African Mango Irvingia




Paradise Herbs, African Mango


Тоник с календулой

У Nacific обнаружился еще один очень хороший продукт - увлажняющий тоник с календулой. У него есть анти-эйдж фактор, который дает гиалуроновая кислота и центелла, которых тут достаточно много. У него есть свойство делать более невидимыми капилляры, сеточки возде носа. Есть у него и прекрасное свойство очищения и сужения пор (чайное дерево, розмарин, лаванда), красивая бутылочка 200 мл, красивое наполнение, да чего у него только нет.

Nacific, Real Floral Calendula Toner


Прогресс пришел уже в каждый дом, прятаться бесполезно, остается только вливаться.
Я уже рассказывала про некоторые девайсы, которые есть у меня дома, - лазерный эпилятор, лампа от псориаза и пр. У нас есть еще дефибриллятор, кстати, не путать с вибратором. Так что милости просим, дорогие гости. Помереть не дадим.
И вот еще кое-каеие полезные необходимости.
Меня часто спрашивали о весах-анализаторах, которые в массовом количестве появились на рынке. И я лично могу ответить за хорошую точность двух моделей Omron. BF508 и менее навороченную BF212



Если следите за своим здоровьем и весом, то такие весы у вас, конечно, должны быть.

Еще пара необходимых, как я считаю, вещиц.
С медициной у нас все достаточно плохо и вряд ли в ближайшее время что-то будет меняться кардинально, но а болеть нам не хочется, скрининговаться надо, а денег нет,  хоть мы и держимся. Так вот скрининг по колоректальному раку, одному из самых актуальных, к сожалению, уже после 40 лет в нашей действительности, может прийти к вам в дом. Это Nadal.



Ну и еще одна гипер актуальная вещь в наших реалиях - это индикатор электромагнитных полей. Если вы подбираете себе квратиру, например, или уже живете, но у вас какие-то нехорошие подозрения по поводу близлежащей вышки или странного гула по всему дому, проверьте прибором. Наиболее точная портативная модель у Soeks.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel