Холодает, бережемся

Замечательный профилактический спрей от различный бактерий у Herb Pharm. В составе астрагалус, эхинацея, бузина, имбирь, элиутерококк. Пшикать можно куда угодно в районе рта, я делаю под язык, мне так больше нравится.
Хорошая защита от простудных заболеваний, как раз со среды ожидается собачий холод, так что актуальнее некуда.

Herb Pharm, Herbs on the Go, Immune Season


И есть и нет

Бывает такая проблема, что забивает поры ото всего практически. Бывает, что не хочется ничего на лице, жарко там или еще что. А омолодиться все равно хочется. Вы думаете, ситуация безвыходная? Нет.
Есть, например, тоник с 5% витамина С, 6% пентапептидов и 0.3% ретинола.
Вот он, еще и эстетически прекрасен, смотрите

Pixi Beauty, Retinol Tonic


Антиморщинный скраб

Это вот дословный буквально перево творения Derma-e.
Скраб, действительно, превосходен для анти-эйдж шлифовки лица в частом режиме, не менее прекрасен и для проблем комбинированной кожи. Содержит в себе ретинол и гликолиевую кислоты - 0.5% и 6% соответственно.
Просто необхоимая вещь для дополнительного ухода за стремящейся постареть кожей

Derma E, Anti-Wrinkle Scrub


Janssen

Давайте расскажу еще немного о паре хитов бренда Janssen, которые я люблю.

Например, осветляющие ампулы mela-fadin. В них действует экстракт шелковицы, малабарской белой сосны и лимонной кислоты. Кислота нейтрализована, так что не будет эффекта отшелушивания, действие направлено только на удаление пигментных пятен, красных пятнышек от прыщей и прочих неровностей тона.



Perfect Lift

Крем с не очень агрессивным, но достаточным для омоложения кожи ретинолом - 0.3% и гиалуроновой кислотой. Это основное вроде бы, но есть секретная какая-то эмолентная молекула в креме, запатентованная производителем, что отличает этот крем от похожих по составу на рынке. Эффект уплотнения, повышения эластичности и общей подтяжки достаточно быстрый.



Scar cream



Это один из самых популярных их старинных кремов, благодаря которому бренд и получил широкую известность. Пользуется популярностью, как вы уже, наверное, догадались у людей с проблемами постакне. Но и у людей, у которых нет и не было акне, он может быть полезен, так как, помимо сглаживания шрамиков, он восстанавливает коллагеновые волокна в целом, так что при его использовании, лицо улучшается.

Bust Formula


Ну и один из немногих сисечных кремов с работающей щедрой дозой пептидов, еще гиалуронка 2%, чтоб совсем хорошо было. Вы представляете, насколько грудь оказывается благодарной.

Предотвращение некрасивых рубцов

Есть одно ноу-хау для предотвращения рубцов. Если вы поранились в области лица или склонны к образованию келлоидных рубцов, то есть такая штука - силиконовая повязка. Ее можно накладывать на следующий день после получения увечья, то есть. когда пойдут самые первые этапы заживления поверхности кожи. Носить лучше до полного заживления. У нас встречаются такие варианты:

Дерматикс



Мепиформ



Codosil





Повязки многоразовые, не плачьте сразу, увидев цену.

Ампулки

Вариант для пункта 4 молодильной схемы.
Очень хороший вариант, дает подтяжку овала и замедляет старение по типу Пола Маккартни. Меня ампульная тара всегда безмерно раздражает. Но в этом случае я даже это прощаю, водичка волшебная.

(no subject)

Схемы из раздела "Теория молодости кожи" для кожи рук, шеи и декольте.
Файл в формате PDF. Схемы стоят 1000 руб. Ниже, нажав на кнопку можно оплатить картой. В форме нужно указать свой e-mail, на который я вышлю файл. Если не получается кнопкой, можно по реквизитам, которые указаны здесь.

И зимний вариант витамина С

Я, как жираф, до которого медленно доходит, все время заказываю косметику Janssen почтой из заграниц. Пока мне кто-то не сказал, что у нас она тоже продается, и по ценам получается даже дешевле на некоторых сайтах. Ну вот теперь у меня радость, частичкой которой делюсь с вами. Мой любимый крем с витамином С на зимний сезон. В нем аж 15% С-шки, но вы этого никогда не почувствуете, просто увидете результат через пару недель. Он совершенно не аллергичен, более того, дает среднее поддерживающее увлажнение для холодной погоды, текстура средней плотности, не блестящая. А крем с витамином С или Ку-10, как вы помните, обязательно нужен нам для ловли свободных радикалов, которые являются одной из основных проблем старения кожи.

Janssen - Vitaforce C Cream

Санскрин мусс

Санскрин-масло обсуждали, санскрин-пудры знаем, санскрин-воду нашли, скнскрин-крем - это для нас уже слишком банально. Но есть еще чем удивиться и восхититься, оказывается. Это санскрин-мусс! Мне так он полюбился, что хотя 50+ сейчас и не очень надо зимой в Москве-то, но я все равно, скорее всего, всю зиму проведу с ним, оторваться невозможно.

SuperGoop - sunscreen mousse droad spectrum SPF 50

Ополаскиватели для посудомоечных

И отвечаю на наиболее популярный вопрос мне - какие ополаскиватели для посудомоечной машины нормальные?
Вот небольшая подборка того, что можно без особенного напряжения купить сейчас на московских просторах.

Sonett



Claro Eco



Frosch



Sodasan



Ecover